Geschirr für die Gastronomie
Verfasst: Dienstag 19. Juni 2018, 14:10
Hallo zusammen,
leider bekommen die Eis-Schüsserl, die ich für das Restaurant meiners Bruders gedreht hab, nach ungewisser (zu kurzer) Zeit Sprünge ... meist vom Rand senkrecht nach unten. Wer hat Tipps und Erfahrungen, wie sich das vermeiden lässt oder woher es kommen kann? Wir hatten schon folgende Vermutungen:
* zu starker Temperatur-Unterschied in der Gastro-Spülmaschine
* zu dünn gedreht
* zu dünner / zu dicker Rand
* Luft im Rand, usw usw.
Vielen Dank für wertvolle Rückmeldungen....
Susanna
leider bekommen die Eis-Schüsserl, die ich für das Restaurant meiners Bruders gedreht hab, nach ungewisser (zu kurzer) Zeit Sprünge ... meist vom Rand senkrecht nach unten. Wer hat Tipps und Erfahrungen, wie sich das vermeiden lässt oder woher es kommen kann? Wir hatten schon folgende Vermutungen:
* zu starker Temperatur-Unterschied in der Gastro-Spülmaschine
* zu dünn gedreht
* zu dünner / zu dicker Rand
* Luft im Rand, usw usw.
Vielen Dank für wertvolle Rückmeldungen....
Susanna