Zutaten: ganz viele Eier, ca. 4 pro Person
Die Eier werden hart gekocht, ca. 10 Minuten, dann abgeschreckt und sobald sie anzufassen sind, abgepellt und halbiert.
Das Eigelb wird vorsichtig als Halbkugel entfernt und an einem sicheren Ort verwahrt, denn es wird später noch gebraucht.
In die Kuhle, die neu entstanden ist, wo das Eigelb war, kommt jetzt alles was
wir uns denken können, bzw. vorrätig ist und vorher schon
kleingeschnipselt wurde.
Wie zum Beispiel: Zwiebeln, Gurken, Tomaten,
Oliven, Maiskölbchen, Kapern, Kaviar etc.
Alle möglichen Gewürze: Pfeffer, Salz, Curry, Paprika, Knoblauch, Chilli, Kräuter usw.
Dips und Saucen nicht vergessen, wie Senf, Mayo, Ketchup, Kräuterbutter, Joghurtsauce etc.
Wenn die Kuhle gefüllt ist, mit allen Herzlichkeiten, kommt das Eigelb, als Deckel oben drauf.
Guten Appetit!